欢迎访问黄冈市政协网站!
您当前的位置:首页 > 县市区政协

浠水县委副书记、县政府县长付宇领衔督办重点提案

信息来源:浠水县政协 作者:刘卫国 何浩 时间:2018-07-19 浏览量:

718日,浠水县委副书记、县政府县长付宇主持召开会议,专题督办县政协20181号提案《关于推进黄团浠区域协同发展几点建议》的办理落实工作。

会议听取了提案主办单位县政府办公室、提案协办单位县发改局负责人关于提案办理工作进展情况的汇报。面对面征求了提案人陈文申委员的意见和建议。

付宇指出,推进黄团浠区域协同发展,是加快浠水发展难得的机遇,要充分认识办理好1号提案的重要意义。

付宇要求,提案办理单位,要认真研究黄团浠一体化发展战略,要在空间布局、产业发展、交通保障、生态保护与修复、公共服务体系建设等方面,主动对接好战略规划,制定出科学的行动方案,并逐步加以落实。要通过做好政协提案办理工作,促进浠水高质量发展。

县政协副主席胡根林参加了会议。