欢迎访问黄冈市政协网站!
您当前的位置:首页 > 县市区政协

红安县政协专题议政性常委会聚焦城区规划建设

信息来源:红安县政协 作者:胡友才 时间:2018-07-20 浏览量:

719日,红安县政协召开专题议政性常委会,聚焦城区规划建设。红安县政协主席徐鼎荣,副主席刘美华、谢海兵、陶鸿、叶金容、阮伟,秘书长石胜芳,副县长李长余应邀出席会议并作情况通报。

会前,参会人员视察了将军北路立体停车位、五桥东广场、竹林新村易地搬迁集中安置点、园艺河、鸿城壹号院等项目。在听取政协常委、政协委员提出的建议意见后,徐鼎荣指出,近年来,红安县规划意识不断增强,规划水平不断提升,城市建设日新月异,城市管理日趋严密,希望各相关部门进一步解放思想,创新工作,让城市规划的文化特色更加鲜明;进一步理清思路,明确职责,让城市规划的引领作用更加突出;不断加强领导,落实责任,让城市规划的管理水平更加高效。

李长余回应了政协常委、政协委员提出的意见建议,还通报了当前和今后一个时期红安县城区规划建设面临的问题和下步工作谋划。