欢迎访问黄冈市政协网站!
您当前的位置:首页 > 县市区政协

红安县政协召开十届八次常委会议

信息来源:红安县政协 作者: 时间:2018-09-18 浏览量:

913日,红安县政协十届八次常委会召开。县委常委、纪委书记、监委主任王西华,副县长、公安局局长杨俊,县法院院长石卫国,县检察院检察长肖志飞应邀参加会议,并分别通报2018年工作情况。

徐鼎荣对县纪委监委、公安局、法院、检察院在红安经济社会发展中所发挥的重要作用、所作出的巨大贡献都给予高度评价。同时希望,四家单位要进一步加强作风建设,准确把握角色定位,努力提高办事效率,自觉接受各方监督,取信于民,提升整体形象;进一步树立为民意识,坚持以人民为中心,积极回应人民群众的新要求、新期盼,监督执纪问责为民、执法司法守法为民;进一步认真履行职能,加强自身廉政建设,依法打击各类犯罪,解决影响生态环境、社会稳定的突出问题,努力提高人民群众的安全感和幸福指数;进一步坚持改革创新,推行政务公开,不断提升队伍整体素质,为全县经济社会高质量发展保驾护航作出更大贡献。

县政协主席徐鼎荣主持会议并讲话,县政协副主席刘美华、谢海兵、陶鸿、叶金容,秘书长石胜芳和全体常务委员出席会议,各乡镇(场、处)、县直政协委员活动组组长和政协机关干部列席会议。